番組概要
栗原はるみが料理と暮らしの楽しみ方を伝える「キッチン日和」/2021年
番組詳細
「ポーク&えび紙カツ」は、いつもの豚カツとえびフライにひと工夫。麺棒でたたき、紙のように薄くすることでカリっと香ばしく、少ない油で揚げられます。付け合わせには、生クリームを加えた「クリーミーポテトサラダ」。コンビーフの塩けと旬のグリンピースの甘みがアクセントです。
栗原はるみ(講師)、TAIRIK(司会)
トップ > 番組表 > きょうの料理 栗原はるみ「ポーク&えび紙カツ」
栗原はるみが料理と暮らしの楽しみ方を伝える「キッチン日和」/2021年
「ポーク&えび紙カツ」は、いつもの豚カツとえびフライにひと工夫。麺棒でたたき、紙のように薄くすることでカリっと香ばしく、少ない油で揚げられます。付け合わせには、生クリームを加えた「クリーミーポテトサラダ」。コンビーフの塩けと旬のグリンピースの甘みがアクセントです。
栗原はるみ(講師)、TAIRIK(司会)