番組概要
なすなかにし&須田亜香里が外食チェーン店の料理にお酢をかけて奇跡のマリアージュを発見!?「お酢」の新たな可能性を探求する“お酢専門バラエティ”!!
番組詳細
穀物酢を片手に外食チェーン店を巡る“お酢んぽ”で「バーミヤン」へ!大定番の中華料理にお酢をかけるだけで悪魔的な旨味を引き出すことに成功!2秒後に口の中に旨味が広がる酢ホイコーロウとは?お酢をかけるとなぜかオーギョーチの爽やかさ&甘味が超進化!お酢で生まれる新感覚中華のマリアージュをご紹介します!
#10
なすなかにし、須田亜香里、工藤美弥子(ミツカン CRM本部)、大谷拓磨(バーミヤン 営業推進リーダー)
@BS260_osukibito