番組概要
なすなかにし&須田亜香里が外食チェーン店の料理にお酢をかけて奇跡のマリアージュを発見!?「お酢」の新たな可能性を探求する“お酢専門バラエティ”!!
番組詳細
穀物酢を片手に外食チェーン店を巡る“お酢んぽ”で「焼肉きんぐ」へ!カルビ、ハラミ、鶏ナン骨にお酢をかけたら奇跡的な美味しさに大変身!焼肉をお酢で食べる“お酢焼肉”という新たな文化が今日から始まります!想定外の旨さに変化した超人気メニューとは!?最高のマリアージュをご紹介します!
#9
なすなかにし、須田亜香里、田中保憲(ミツカン CRM本部)、島田明歩(焼肉きんぐ)
@BS260_osukibito