番組概要
「なるほど!畜産現場 おいしい豚肉ができるまで(後編)」
番組詳細
千葉一磨が酪農魅力発見レポーターとして消費者の皆さんに畜産現場の様子をお届けします。今日は神奈川県の豚肉加工工場にお邪魔します。ハムやソーセージの工程を、ガッツリ体験しながらお届けします。また、豚肉専門店のシェフに学ぶ、部位ごとの美味しい豚肉料理もご紹介!【2020年制作】
千葉一磨
トップ > 番組表 > [無]がんばる!畜産!4 #12[字]
「なるほど!畜産現場 おいしい豚肉ができるまで(後編)」
千葉一磨が酪農魅力発見レポーターとして消費者の皆さんに畜産現場の様子をお届けします。今日は神奈川県の豚肉加工工場にお邪魔します。ハムやソーセージの工程を、ガッツリ体験しながらお届けします。また、豚肉専門店のシェフに学ぶ、部位ごとの美味しい豚肉料理もご紹介!【2020年制作】
千葉一磨