番組概要
五輪メダリスト元競泳選手の入江陵介とオレンジワインで乾杯!マグロの赤身をお刺身以外の食べ方で!パサつきがちな鶏むね肉、冷めてもしっとりフワっと仕上げる方法とは!
番組詳細
お客さまは、競泳・背泳ぎで世界の表彰台に立ってきた入江陵介さん ▼身体作りのため現役から自炊をしてきた入江。小麦粉を使わず軽く頂けるピカタに感動! ▼スペイン好きな入江にパエリア!エビのミソ、アサリ出汁、菜の花の香りが米粒に凝縮! ▼「玉ねぎのみじん切りは必ずゴーグルを」…メダリストの日常とは!?
<お客さま> 入江陵介さん <出演> 和田明日香(料理家・食育インストラクター)
番組で登場する料理のレシピは公式Instagramで 【番組公式Instagram】 @yurutakunomi_bstx 【見逃し配信】 ネットもテレ東・TVerで! お気に入り登録♥も宜しくお願いします