番組概要
今、都心のオフィスビルなどに次々にオープンしているのが、サラダ店のクリスプサラダワークスだ。外食業界に革命をおこす最先端のハイテク経営を追う!
番組詳細
今、都心のオフィスビルなどに次々にオープンしているのが、サラダ店のクリスプサラダワークスだ。価格は1500円ほどと少し高めだが、健康志向のユーザーから熱狂的に支持され、売り上げを急拡大、都心を中心に約30店舗を展開する。社長の宮野は「経営者の勘」に頼っている外食ビジネスに疑問を持ち、最新の技術を使った外食チェーンを生み出せないか模索。
モバイルオーダーシステムを独自開発するなどしてクリスプサラダワークスを作り上げた。外食業界に革命をおこす最先端のハイテク経営を追う!
【ゲスト】クリスプ 社長 宮野浩史 【MC】村上龍 小池栄子
【ホームページ】 https://www.tv-tokyo.co.jp/cambria/ 【公式Facebook】 https://www.facebook.com/cambrian.palace【公式X】 @cambrian_palace https://x.com/cambrian_palace