番組概要
炭火のちから▽牛タン▽焼き魚▽ホルモン▽焼き鳥
番組詳細
「炭火のちから」 食材に香りをまとわせ、おいしく焼き上げる炭火。岩手の炭で焼き上げる牛タンや、備長炭でゆっくり火を通す焼き鳥。また、牛や豚の希少部位を炭火で焼き上げるホルモン焼きや焼き魚などを紹介する。
炭火のちから▽牛タン▽焼き魚▽ホルモン▽焼き鳥
「炭火のちから」 食材に香りをまとわせ、おいしく焼き上げる炭火。岩手の炭で焼き上げる牛タンや、備長炭でゆっくり火を通す焼き鳥。また、牛や豚の希少部位を炭火で焼き上げるホルモン焼きや焼き魚などを紹介する。