番組概要
出来立てをその場で!「ベーカリーカフェ」を調査▽安来産の苺をたっぷり使ったクロワッサン▽角煮がごろり!贅沢カレーパン▽賞味期限3分!メルトチーズフレンチトースト
番組詳細
出来立てをその場で楽しめるベーカリーカフェを徹底調査。安来産の苺をたっぷり使ったイチゴクロワッサンを紹介!山陰初上陸の「大トロ牛乳」はパンとの相性抜群!また食べ応えバツグン!ゴロゴロ角煮がたっぷり入ったカレーパンが登場!さらに賞味期限3分!チーズたっぷり!ギルティフレンチトーストを紹介!出来立てのパンとドリンクで贅沢なひとときを楽しめるお店に注目。
馬場料理研究所は「おいしく健康!乳和食」の研究!定番和食に牛乳をプラスする事でカルシウムなどの栄養も補える上に、塩分を控えておいしさアップ!相性抜群の乳和食料理に挑戦!
馬場裕之(ロバート) 山根千佳 MISAKI 村上遥