番組概要
富山グルメに驚きの連続!高級食材「紅ズワイガニ」を刺し・茹で・焼きで贅沢に堪能▼県内No.1と呼び声高いラーメン店へ!氷見産煮干しを極限まで活かした至極の一杯に感動
番組詳細
全国制覇3周目・富山の旅⑤▼富山グルメに驚きの連続!高級食材「紅ズワイガニ」を刺し・茹で・焼きで贅沢に堪能。さらに、県内No.1との呼び声高いラーメン店へ!氷見産煮干しを極限まで活かした至極の一杯に感動▼今回で放送1100回!23年目も全力で走ります
TEAM NACSの大泉洋と戸次重幸に、オクラホマの藤尾仁志と河野真也、HTBアナウンサーの室岡里美・田口彩夏・森唯菜を加えた通称『豚一家』が、日本全国を相手に食べまくる、旅と食欲の新感覚フードバラエティ番組(毎週火曜深夜0:15OA)
大泉洋・戸次重幸(TEAM NACS) 室岡里美(HTBアナウンサー) ナレーション:阿部葉菜(タイトル未定)
HTB北海道テレビ
【HP】https://www.htb.co.jp/onigiri 【公式X(旧Twitter)】@onigiri_dvd_htb 【公式Instagram】@htb_onigiri 【最新DVD情報】「はじまりの物語2004-2005」好評発売中
番組DVD第17弾「はじまりの物語2004-2005~センセーショナルな焼きそば開発!」好評発売中