和田明日香とゆる宅飲み【入江陵介と麦焼酎!高タンパク鶏むね肉ピカタ】[字]
![和田明日香とゆる宅飲み【入江陵介と麦焼酎!高タンパク鶏むね肉ピカタ】[字]](http://api2.bangumi.org/repix/monomedia/pgmst/1/media/onair/20241009/bdd82c6106ea42489a3a31f6c4c9aa3f.jpg)
-
4/29 (Tue) 22:00 ~ 22:55 (55分)
- この時間帯の番組表
- BSテレ東(Ch.171)
-
番組概要
五輪メダリスト元競泳選手の入江陵介とオレンジワインで乾杯!マグロの赤身をお刺身以外の食べ方で!パサつきがちな鶏むね肉、冷めてもしっとりフワっと仕上げる方法とは!
番組詳細
お客さまは、競泳・背泳ぎで世界の表彰台に立ってきた入江陵介さん ▼身体作りのため現役から自炊をしてきた入江。小麦粉を使わず軽く頂けるピカタに感動! ▼スペイン好きな入江にパエリア!エビのミソ、アサリ出汁、菜の花の香りが米粒に凝縮! ▼「玉ねぎのみじん切りは必ずゴーグルを」…メダリストの日常とは!?
<お客さま> 入江陵介さん <出演> 和田明日香(料理家・食育インストラクター)
番組で登場する料理のレシピは公式Instagramで 【番組公式Instagram】 @yurutakunomi_bstx 【見逃し配信】 ネットもテレ東・TVerで! お気に入り登録♥も宜しくお願いします
出演者・スタッフ
最終更新日時: