[字]吉田類の酒場放浪記▼狭山ヶ丘「やきとり菊屋」新鮮な魚とモツ焼きで酔う
![[字]吉田類の酒場放浪記▼狭山ヶ丘「やきとり菊屋」新鮮な魚とモツ焼きで酔う](http://api2.bangumi.org/repix/monomedia/pgmst/1/media/onair/20131008/220f9a1e3630401db966dae898c24548.jpg)
-
2/24 (Mon) 21:00 ~ 22:00 (60分)
- この時間帯の番組表
- BS-TBS(Ch.161)
-

番組概要
狭山ヶ丘「やきとり菊屋」新鮮な魚とモツ焼きで酔う。シメは意外な「サンド」?
番組詳細
【出演】吉田類【ナレーター】河本邦弘
狭山ヶ丘駅から10分ほど歩くと見える赤提灯とホッピーの文字。「菊屋」は、ひっきりなしにテイクアウト注文が入る人気のモツ焼店。店内も連日満員。豚一頭をノドから直腸まで繋がった状態で仕入れ自前で捌いている。そのため、刺し方も特徴的で鮮度も抜群。釣り好きの夫妻が釣った釣果は、様々な味わい方ができるようフルコースで提供するというこだわり。こだわりはシメのメニューにも。ラストに吉田さんが見つけた「サンド」と
は・・ ※番組HPでお店の情報がご覧いただけます
https://bs.tbs.co.jp/sakaba/
2025年
最終更新日時: