てげビビ! ▽ビル火災「低温発火」メカニズムは ▽綾町のブロッコリーでスープ
- 2/25 (Tue) 18:10 ~ 19:00 (50分) この時間帯の番組表
- NHK総合1・宮崎(Ch.1)
-
番組概要
「低温発火」のメカニズムは?「地産地消!おいしい宮崎」は綾町のブロッコリーをたっぷり使ったスープ。
番組詳細
宮崎市中心部で起きたビル火災。ちゅう房の熱で建物の外壁が長い時間をかけて炭化したことが原因とみられています。この「低温発火」のメカニズムとは?「地産地消!おいしい宮崎」は綾町のブロッコリーをたっぷり使ったスープを紹介。
【キャスター】堀井優太,上田詩織,根井美映,【気象キャスター】大平真理子
最終更新日時: