サイトマップ-ヘルプ

ご利用の地域 : 東京

テレビ番組表のGガイド.テレビ王国

週間テレビ番組表

  • TUE
  • WED
  • THU
  • FRI
  • SAT
  • SUN
  • MON
  • TUE

詳細検索

ようこそゲストさん
新規登録

Gガイド

DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~ たっぷり使いたい!今が旬カブ[字]

11/5 (Tue) 13:30 ~ 13:45 (15分) この時間帯の番組表
KBCテレビ(Ch.1)
おまかせ 気になる

YouTubeで見る

番組概要

冷蔵庫の食材管理もしながら、家族の好みや栄養バランス、肉・魚・野菜のローテーションも考えて献立を決めるのは本当に大変…日々の料理の悩みにこたえる献立を複数提案!

番組詳細

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★   きょう紹介する「推し料理」      <1品目:カブのそぼろ煮>   <2品目:ぶりのかぶ汁>   <3品目:サーモンとかぶのマリネ>      この3品の中から、みんなはどれにする?   ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

MC:DAIGO      先生方\(^o^) /:   ★月曜~木曜★   長谷川晃/簾達也(辻調理師専門学校 日本料理)   大西章仁/紫藤慧(辻調理師専門学校 西洋料理)   川﨑元太/河野篤史(辻調理師専門学校 中国料理)   ★金曜★   山本ゆり(料理コラムニスト)   ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

☆きょうの放送は「TVer」や「ABEMA 」で見逃し配信中!   ☆「番組サイト」(https://onnela.asahi.co.jp/daidokoro)や「インスタグラム」ではきょうの調理手順を簡単にまとめた動画の他、スタジオでは作らなかった他2品のレシピも見られます!ぜひ献立の参考にしてくださいね♪   ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【重要!】☆DAIGOも台所のレシピ本12月号が10月16日に発売!  ☆番組で紹介した人気のレシピ40品に加え、「秋野菜ときのこのメニュー」に、山本ゆりさんの「炊飯器レシピ」「おいしい減塩レシピ」など役立つ3つのテーマを大特集♪  ☆「180度パタンと開く」「好きなレシピを切り離して自分だけのレシピ集が作れる」これまでにないレシピ本!QRコードを読み込めば作り方が動画でも見られます!

最終更新日時:

ドラマクチコミランキング

2024/11/05

もっと見る

アニメクチコミランキング

2024/11/03

もっと見る