ひるまえ直送便 ▽シェフの極上レシピ~肉巻きはんぺん&ブロッコリーのポタージュ

-
2/28 (Fri) 11:40 ~ 11:54 (14分)
- この時間帯の番組表
- NHK総合1・鳥取(Ch.3)
-

番組概要
シェフの極上レシピ~肉巻きはんぺん&ブロッコリーのポタージュ。寒い冬に体も温まるレシピです!料理研究家・管理栄養士の沖野惠子さん▽出雲あや乃・勝丸恭子・松田萌香
番組詳細
「知ってワクワク!ホッとつながる!」をコンセプトに中国地方の心躍る話題、暮らしに安らぎをもたらす情報をお届けします▽シェフの極上レシピ~肉巻きはんぺん&ブロッコリーのポタージュ。はんぺんにチーズと豚肉を組み合わせて食べ応えアップ!寒い冬に体が温まるレシピです。栄養素を損なわないコツなど、料理研究家・管理栄養士の沖野惠子さんが作り方を教えてくれます。▽出雲あや乃・勝丸恭子・松田萌香
【キャスター】出雲あや乃,松田萌香,【気象キャスター】勝丸恭子
最終更新日時: