山・海・漬#1265【とこトン堪能!岩手の豚肉】
%E5%B2%A9%E6%89%8B%E3%82%81%E3%82%93%E3%81%93%E3%81%84%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93)
-
3/22 (Sat) 18:30 ~ 19:00 (30分)
- この時間帯の番組表
- めんこいテレビ(Ch.8)
-
番組概要
おいしい岩手の豚肉を使った料理が続々登場!盛岡市内のレストランでは、銘柄豚を使った創作料理を堪能。その他、ブランド豚を使ったとんかつなど多彩な豚肉グルメを紹介。
番組詳細
おいしい岩手の豚肉を使った料理が、続々登場!盛岡市内のワインレストランでは、銘柄豚を使った創作料理を紹介。とんかつが評判の老舗レストランでは、ブランド豚を使ったとんかつを味比べ。その他、多彩な豚肉グルメを、千田剛裕アナウンサーが、リポートします。
出演者・スタッフ
最終更新日時: