番組情報がありません |
00 | ニュース |
10 |
耳をすませば |
40 |
さわやか自然百景 |
54 | 気象情報 |
56 | 気象情報(関西) |
00 | ニュース[字] |
20 |
2024人に聞いた |
40 |
NHK |
40 |
放送100年プロジェクト |
42 | 2分で東京サラダボウル[字] 1月7日からスタートする新ドラマ10「東京サラダボウル」。警察官・鴻田麻里(奈緒)と通訳人・有木野了(松田龍平)のコンビの物語。放送を前に、その魅力を紹介する。 |
44 | おむすび年末年始PR 平成元年生まれのヒロインが、栄養士として、人の心と未来を結んでいく“平成青春グラフィティ”。年明けからの放送の見どころを1分で紹介します。 |
45 |
RAM |
00 | ニュース・気象情報[字] |
05 |
クローズアップ現代 |
18 |
サラメシ(25)さし飯in東京・新橋▽山形・けん玉工房▽KAN |
46 |
大河ドラマ「べらぼう~蔦重栄華乃夢噺~」1/5(日)放送開始[字]
1月5日(日)放送開始! |
51 |
第75回NHK |
52 |
「みんなのベスト紅白」1分PR |
54 | 気象情報 |
番組情報がありません |
00 |
すてきにハンドメイド |
25 | テレビ体操[字] 【出演】岡本美佳,舘野伶奈,吉江晴菜,戸塚寛子,杉井勇介,森山雅斗,【ピアノ】細貝柊 |
35 |
イモヅル式に学ぼう! |
50 | ピタゴラスイッチ▽ビーだま・ビーすけの大冒険[字] 世の中の仕組みや考え方を、ピタゴラ風のユニークな見方で伝えます。今回は「ビーだま・ビーすけの大冒険」が登場! |
00 |
みたてるふぉーぜ |
30 |
アニメ |
55 |
びじゅチューン! |
00 |
びじゅチューン! |
05 |
びじゅチューン! |
10 |
びじゅチューン! |
15 |
アニメ |
20 |
アニメ |
25 |
アニメ |
30 |
いないいないばあっ! |
00 |
おかあさんといっしょ |
00 |
アニメ |
25 |
アニメ |
50 |
アニメ |
15 |
アニメ |
40 |
アニメ |
05:45
テレビショッピング
時短簡単! |
15 |
メダカのコタロー
ひょうごの自然環境を守ろう! |
20 | テレビショッピング 美容と健康を内側から |
50 |
コタローとおはよ~!
◇ひょうごの農村環境を守ろう! |
55 | 天気予報 今日の天気 |
00 |
スラムダンク
奇跡の男・桜木花道! |
30 |
スラムダンク[終]
栄光のスラムダンク◇時を超えて蘇る青春! |
00 | 目で聴くテレビ[手] ◇耳が不自由な方や手話関係者、手話に関心のある人向けの番組です。ニュースや手話学習、災害時など、幅広い情報に手話と字幕をつけてお届けします。 |
30 | お茶の間ショッピング 軽量でパワフル吸引力(インビクタスワン/オークローンマーケティング) |
00 |
テレビショッピング
簡単操作で自動調理! |
30 |
特撰HOT |
00 |
ドラマ10 |
30 | テレビショッピング ワンランク上の寝心地(トゥルースリーパープレミアリッチ/オークローンマーケティング) |
00 | 年末時代劇「仕掛人・藤枝梅安2」 池波正太郎の名作を、豊川悦司主演で新たに映画化した二部作の第二作。 |
番組情報がありません |
00 |
MBS |
30 |
MBS |
30 |
大晦日だよ! |
00 |
JNN |
10 |
上方漫才トラディショナル2024【豪華36組★大晦日恒例! |
番組情報がありません |
00 |
魚が食べたい! |
00 | これ余談なんですけど・・・[再][字] かまいたちMC極上余談バラエティー! |
00 |
大みそかだよ! |
00 |
大改造!!劇的ビフォーアフター2時間SP 京都の伝統と家族をつなぐ「100歳の家」[再][字]
100歳のおばあちゃんが一人で暮らすにはあまりにも不便で危険すぎる…京都にある築62年の木造二階建て住宅「100歳の家」を劇的に大改造! |
45 |
ANN |
番組情報がありません |
00 |
アースウォーカー14[字]◆ラッコは地球を救う! |
00 |
大みそか列島縦断LIV |
50 |
TEP |
50 |
カンテレNEW |
番組情報がありません |
00 |
カズと学ぶ[字]年末年始に家族や親せきと知りたい! |
00 |
1月6日新春3時間SP! |
30 |
東野・岡村の旅猿 |
30 |
突破ファイル! |
25 |
シノビーといっしょ
ytv |
30 |
NNN |
45 | キユーピー3分クッキング「もち入りミルフィーユ鍋」[解][字] 旬の白菜、薄切りの豚バラ肉、しゃぶしゃぶ用のもちをきれいな層にします。ポイントは土鍋にきっちりときつめに詰めること。とろけたもちのおいしさは格別です。 |
55 |
ten |